所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心工作
市公积金中心携手社区 共同抗击疫情
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-02-05 17:13:16   

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片2_副本.jpg

    为在疫情防控工作中进一步充分发挥机关党组织战斗堡垒作用,进一步深化“双报到双报告评议”工作,2月5日上午,市住房公积金管理中心机关党支部赴雨田社区疫情防控一线,同社区负责人就当前的疫情防控工作进行了沟通交流,向社区进一步了解情况,掌握需求。

C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1_副本.jpg

    市公积金中心向雨田社区坚守在一线的工作人员表示崇高的敬意,叮嘱他们在做好工作的同时,也要做好自身防护。为解决雨田社区的疫情防控物资紧缺的问题,中心通过多方渠道购买了口罩,84消毒液、洗手液等防疫物资,为一线工作人员提供保障,同时,公积金中心从经费中拿出3000元支持雨田社区用于疫情防控工作。下一步,市住房公积金管理中心将和社区人员站在一起,继续尽最大的努力帮助雨田社区共同打赢疫情防控阻击战。


(机关党支部)