所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心工作
市住房公积金管理中心组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习研讨会
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-03-25 17:24:36   

  根据《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》文件要求,3月22日下午,市住房公积金管理中心组织开展了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习研讨会,会议由中心党组书记、主任李超先主持,全体党员、中层以上干部参加。

  会上,李主任做了题为《坚决破除形式主义和官僚主义》专题党课辅导,分别从形式主义官僚主义的十个表现、形成原因、主要危害以及如何大力整治形式主义官僚主义等四个方面进行阐述,要求全体党员干部坚持“三严三实”、践行“十戒十做”,毫不含糊“严规矩”、坚定不移“强监督”、锲而不舍“转作风”。随后,党员干部代表结合自身工作实际展开研讨,围绕集中整治形式主义官僚主义专项行动进行了发言交流。

  最后,李超先主任就我中心扎实开展“严、强、转”专项行动提出要求。一是切实提高思想政治站位,做到学习、理解、领悟到位;二是紧密联系工作实际,深入查摆形式主义官僚主义方面存在的问题;三是摆正心态,直面问题所在,尽职尽责抓整改。

(机关党支部)