所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心工作
市住房公积金管理中心机关党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-03-25 17:17:16   

  3月22日上午,市住房公积金管理中心机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员,会议由中心党组书记、主任李超先主持,全体党员参加。

  会议首先由各党小组组长就党员会前学习、研讨、个人剖析材料准备情况进行了汇报。之后,各党小组成员结合自身思想和工作实际展开了批评与自我批评,直接点明问题,不说空话套话,不搞一团和气,认真查摆工作中存在的问题、分析原因、提出整改措施。

  随后,中心党支部第一副书记先仕训代表机关党支部对2018年党建工作进行了述职,并通报了2018年党员积分制考核情况。最后,会议采取不记名投票的方式开展了党员民主评议工作。

  通过此次组织生活会,党员们表示将以批评与自我批评为契机,转变工作作风,结合自身存在的问题,认真整改落实,发挥党员先锋模范作用,以更加积极的状态投入工作,推动各项工作再上新台阶!

 

(机关党支部)