所在位置: 首页 > 工作动态 > 中心工作
市住房公积金管理中心组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作动员会
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-03-08 16:34:53   

  3月7日上午,市住房公积金管理中心组织召开工作动员会议,全面部署“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。会议由中心党组书记、主任李超先主持。

  此次专项行动工作动员会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,传达学习了中共马鞍山市委《关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的实施意见》、中共马鞍山市委办公室《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案的通知》以及市委书记张岳峰在中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改动员会和全市扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员会上的讲话。

  中心党组书记李超先宣读市住房公积金管理中心《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》。会议强调,各科室要认真组织学习方案内容,结合中心实际,查摆问题要深入,整改落实要彻底,督促检查要落实,促进专项整治行动有实质性进展。

  会议要求,全体党员干部要以“学、查、改、立”为主线,精准聚焦形式主义官僚主义在“多、推、虚、浮”方面的问题,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,增强工作实效,为促进我市住房公积金事业科学发展提供坚强保障。

(机关党支部)