所在位置: 首页 > 中心工作
市领导到住房公积金业务大厅指导疫情防控工作
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-02-10 11:00:17   

      C:UsersAdministratorDesktop80cc45138888e1f7544008efa40c7.jpg

     

  2020年2月6日下午,市委常委、常务副市长吴劲在市数据资源局领导陪同下来到市公积金中心办事大厅,现场检查指导疫情防控工作。


  吴劲详细询问了暂停对外开放期间住房公积金业务的办理情况,包括当前在线上申请办理及审批服务办件情况,详细了解疫情防控期间窗口面临的困难和问题,我中心领导和工作人员在现场一一进行了汇报。吴劲肯定了公积金中心在疫情防控期间的表现,并叮嘱窗口工作人员一定要做好自我防护,同心合力,在安全防控的前提下为群众做好各项实际工作。

(综合业务科)