所在位置: 首页 > 中心工作
当涂管理部认真做好防疫情、保运转工作
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-02-06 13:48:07   

    疫情就是命令。防疫情、保运转是当前最大的政治任务。根据市中心及县政府办要求,为防控疫情,大年初三(1月27日)开始,管理部负责人每天到岗值守,通过微信群、公积金缴存群等渠道发布暂停办理线下(柜面)业务公告。

    2月3日新年上班第一天,及时安排相关人员做好电话咨询工作,确保线上工作正常运行,同时,电话接受预约登记,为疫情解除后迅速恢复窗口办理做好各项准备。管理部坚持每天做好值班和卫生保洁工作,通过微信保持人员信息沟通联系,要求大家自觉遵守各项防控规定,做好自我防护,不信谣,不传谣,放松身心,积极面对,努力营造宽松活跃氛围。2月3日一上班,中心副主任程家宏、总会计师林军到当涂管理部开展疫情防控督查指导工作,并及时送来了口罩、消毒水、酒精等防护用品,进一步增强了管理部克服困难战胜疫情勇气和信心。

 

(当涂管理部)