所在位置: 首页 > 中心工作
市公积金中心领导赴一线指导疫情防控工作
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-02-05 08:49:15   

 

        疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,中心党组高度重视,按照市委市政府决策部署,守土担责投入新型冠状病毒肺炎防控阻击战。

        没有过多寒暄,23日一上班,中心各领导按照“各党组成员进行分片包保”的责任压实模式,靠前指挥,分头下沉到中心市本级及三县管理部、郑蒲港办事处等一线开展疫情防控督查指导工作,并为各县管理部、办事处及时送去口罩、消毒水、酒精等防护用品。

        在疫情防控形势严峻的情况下,按照此前向社会公告的内容,我中心各项业务办理均为线上办理,中心充分发挥好微信公众号、APP12329短信等综合服务平台多渠道优势,23日,全市(含三县、郑蒲港)共接听咨询电话143个;皖事通APP业务受理5笔。针对特殊要求线下办理的客户,事先预约登记,确保在安全范围内解决客户的个性需求。为此,中心事先布置各网点、窗口安排好电话接听,线上办事人员、主要领导每天带班值守。同时,积极向缴存职工推送了新型冠状病毒感染的肺炎防控科普知识和肺炎防控公众预防指南。提高了广大群众对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的认识,引导广大群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,坚决打赢这场疫情防控阻击战。 


(机关党支部)