所在位置: 首页 > 中心工作
郑蒲港办事处积极深入抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线开展防控工作
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-01-29 09:40:34   

QQ图片20200203094502.jpg  

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,按照郑蒲港新区管委会统一安排,郑蒲港办事处全体工作人员积极响应新区号召,于元月27日(大年初三)返回单位上班,深入抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线。

  

QQ图片20200203094506.jpg


  郑蒲港办事处工作人员深入白桥镇西梁山社区、徐庄村、白桥街社区、三峡移民安置点以及姥桥镇红光村第二、第五网格组,严格落实包保责任,积极上门引导武汉回乡人员不串门,不出门,戴口罩,自行在家隔离14天,提醒村民出门带口罩,做好自我防护工作。坚决做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。

QQ图片20200203094509.jpg

                                (郑蒲港办事处)