所在位置: 首页 > 中心工作
公积金中心举办“贺岁迎新年 春联送万家”活动
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-01-22 08:06:00   

IMG_2431.jpg  

  1月21日上午,由马鞍山市住房公积金主办的“贺岁迎新年 春联送万家”写春联送祝福活动在汇通大厦4楼公积金业务大厅成功举办,书法家们挥毫泼墨、共贺新春,为前来办理业务的市民书写共计近150余副春联。

  

IMG_2432.jpg


  活动邀请省书协会员施用虎、王磊书法家走进公积金业务大厅,书写新春祝福,弘扬传统文化,让群众感受笔尖上的“年味儿”。

  

IMG_2446.jpg


  窗外小雨纷纷,屋内墨香四溢。书法家们饱含创作热情,兴致大发,为前来办理业务的市民们送上了鼠年新春的美好祝福。一句句饱含喜庆寓意的话语跃然红纸之上,多种书体各显神韵,字里行间满溢真诚与祝福。

  

IMG_2440.jpg


  前来办理公积金业务的群众对本次写春联、送春联的活动十分感兴趣,纷纷驻足围观,与老师进行沟通交流,并挑选自己喜欢的对联,纷纷与老师合影留念。

  

IMG_2442.jpg


  此次活动作为市住房公积金管理中心将优秀传统文化艺术融入新春祝福中,营造出喜庆祥和的节庆氛围。2020年,我们会继续把对美好生活的愿景和对幸福生活的期盼传递至每个角落。

 

(机关党支部)