所在位置: 首页 > 中心工作
中心领导赴当涂管理部调研指导文明创建工作
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-01-14 15:48:19   

QQ图片20200114142215.jpg

  1月10日,市公积金中心副主任程家宏、总会计师林军前往当涂管理部调研指导管理部文明创建工作。

  当涂管理部主任陶泽芳汇报了管理部文明创建工作开展情况以及面临的问题。程主任听取汇报后指出,开展文明创建是全面提升单位整体形象,促进工作上台阶,增加职工凝聚力的重要载体和有效手段。一要统一思想,紧盯目标,不达目的,誓不罢休;二要对标对表,分解任务,压实责任,稳步推进;三要克服不利因素,重在补短补缺,硬件、软件都要过硬,四要把文明创建有机融入日常服务,在做好窗口服务的同时要开展社区共建结对帮扶等社会公益活动。通过文明创建,促进管理部各项工作跃上新台阶、新水平。

 (当涂管理部)