所在位置: 首页 > 中心工作
市住房公积金管委会四届一次会议召开
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-11-28 10:28:56   

微信图片_20191128095015.png  

  11月26日上午,市住房公积金管委会四届一次全体会议在市政府会议室召开,市政府副市长、管委会主任委员方文主持了会议。

  会议对管委会进行了换届并推举产生了新一届委员;书面通报了《2019年1-10月份住房公积金运行情况》;审议通过了《关于调整我市住房公积金贷款政策的通知》;会议听取了市公积金中心《关于住房公积金贷款拟选择风险防控机构的情况汇报》,同意住房公积金贷款风险防控机构采取招标方式进行确定;会上,委员们对我市住房公积金管理和服务方面提出了不少好的意见、建议。

  最后,主任委员方文代表管委会对中心下一步工作提出要求:一要继续加强公积金扩面提标工作,增加住房公积金政策覆盖面;二要做好政策研究,进一步发挥住房公积金在我市住房保障方面的积极作用;三要深化“放管服”改革,充分听取群众意见,最大程度满足群众需求;四要提升风险防控能力,实现内部监督与外部监管相结合;五要提高管委会委员的科学决策水平,发挥公积金管委会议事作用,共同为我市住房公积金事业发展做出贡献。

(办公室)