所在位置: 首页 > 中心工作
贵港市住房公积金一行来我中心考察学习
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-11-22 14:37:14   

IMG_2346.jpg

  11月21日上午,贵港市住房公积金管理中心梁宁副主任一行7人莅临我中心考察交流。市公积金中心副主任程家宏、总会计师林军、市中心相关科室负责人参加了交流会。

  中心副主任程家宏向考察组详细介绍了我市的公积金运行管理等情况,林军总会计师介绍了我中心新系统上线及综合服务平台建设情况,双方参会人员就公积金归集扩面、单位汇缴方式、银行账户设置和资金管理模式交换意见和经验。考察组一行还实地考察参观了中心的业务办理及综合服务平台运行情况,了解到我市新一代公积金系统上线后业务流程的优化和便捷高效的操作模式。

  贵港市公积金领导对我中心相关管理工作给予高度评价,纷纷表示具有借鉴意义。

 (机关党支部)