所在位置: 首页 > 中心工作
中心领导赴和县江北新区进行住房公积金扩面宣传
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-11-20 11:06:20   

图片1.png  

  11月19日,市公积金中心副主任先仕训带领征缴管理科及和县管理部相关人员深入和县江北新区走访了部分企业,加强对住房公积金政策的宣传,进一步扩大住房公积金覆盖面。

  座谈会上,中心领导一行围绕住房公积金制度的发展历史、制度优点以及扩面的基本政策进行了详细讲解,同时还针对企业和职工最关心的公积金缴存、提取、转移、贷款的使用情况进行详细介绍和答疑,并从维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面对企业缴纳住房公积金的利弊进行了深入分析。

  通过现场送政策上门、面对面宣传和沟通的方式,消除了企业负责人的各种疑惑,增加了他们对住房公积金的了解和信心。这几家企业对中心一行上门宣传公积金政策表示感谢,同时表示将尽快把为职工建立公积金制度列入议事日程,让职工早日享受这一福利政策。

                

(征缴管理科 和县管理部)