所在位置: 首页 > 中心工作
中心领导赴含山县经济开发区进行扩面宣传
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-11-12 08:50:33   

微信图片_20191111153206.jpg

  11月8日上午,市公积金中心副主任先仕训带领征缴管理科及含山管理部相关工作人员深入含山县经济开发区部分企业进行走访宣传,进一步扩大住房公积金的覆盖面。

  在含山县嘉禾整木有限公司、博越精密机械有限公司、安徽慕曼德家具有限公司等企业走访中,中心领导分别与3位企业负责人进行了广泛的交流,了解了企业经营状况,还从公积金社会效应、企业的主体责任、员工的福利待遇等多个方面讲解了缴纳住房公积金对企业和职工的好处。同时,为企业职工解答了住房公积金政策以及如何合理有效地使用住房公积金解决住房等问题,并现场测算了公司给员工个人缴交住房公积金后,企业能够享受到的各种实际实惠,解答了他们提出的在建立过程中的各种困难和疑惑。

  通过现场送政策上门、面对面宣传和沟通的方式,消除了企业负责人的各种疑惑,增加了他们对住房公积金的了解和信心。三家企业负责人表示,将尽快把为职工建立公积金制度列入议事日程,让职工早日享受这一福利政策。

(征缴管理科 含山管理部)