所在位置: 首页 > 中心工作
市公积金领导深入当涂企业 调研公积金缴存扩面工作
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-11-08 15:20:12   

QQ图片20191108113427.jpg

  11月6日下午,市公积金中心总会计师林军在当涂公积金管理部负责人的陪同下,先后调研安徽奥克斯智能电气有限公司、安徽日发纺织机械有限公司两家企业,与企业负责人和职工面对面座谈交流,深入了解当前公积金缴存扩面工作存在的问题和困难,宣传公积金最新政策,与企业一道研究推进公积金扩面措施办法。

  林军在听取了企业负责人整体情况介绍,了解了两家企业的生产经营情况和职工思想动向后,也向企业介绍了我市公积金相关政策和最新调整情况。他简要阐述了建立公积金制度对于企业和职工的意义,强调扩大公积金归集征缴面既是企业的义务与责任,也是进一步凝聚职工向心力的实际举措,有利于提升企业长远发展动能,同时,他还详细介绍了公积金办理流程和一系列便民服务措施。两家企业表示,公积金中心的这种调研,实际上是上门服务,解开了企业的一些疑虑,澄清了一些模糊认识,他们将在认真研究后积极落实为职工缴存公积金事宜。 

                                           (当涂管理部)