所在位置: 首页 > 中心工作
中心召开综合业务大厅服务品牌提升行动
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-11-01 11:00:43   

微信图片_20191104082047.jpg

  

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高我市住房公积金为民服务水平,巩固住房公积金综合业务大厅“全国青年文明号”荣誉成果,持续推进“阳光智慧公积金、微笑服务伴你行”全省优质服务优秀品牌建设,我中心于近期开展“综合业务大厅服务品牌提升行动”,并10月30日下午召开了动员会。会议由中心总会计师林军主持,中心党组书记、主任李超先、党组成员刘金海和业务大厅全体工作人员参加了会议。

  

  会上,林军宣读了提升行动的实施方案,从努力塑造良好形象、强化提升服务意识、积极创新服务方式三个方面对业务大厅工作人员业务规范提出了具体要求。

  

  李超先在讲话中指出,业务大厅获得包括国家级荣誉在内的各种荣誉来之不易,是全体工作人员努力的结果,是办事群众认可满意的结果。大家要珍惜荣誉、维护荣誉、擦亮品牌。要持续保持饱满的精神状态、保持优良的服务态度、提升过硬的业务能力、营造和谐能干的团体队伍。按照“自身定位更高,服务标准更高,管理要求更高”的要求,不断规范和改进服务,使窗口岗位服务规范化、标准化、常态化,以实际行动落实“放管服”改革、优化营商环境,使“不忘初心、牢记使命”主题教育切实落到实处。

                                   (综合业务科)