所在位置: 首页 > 中心工作
公积金管理中心副主任程家宏赴和县调研
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-10-24 11:09:55   

图片1.png  

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,市住房公积金管理中心副主任程家宏赴和县开展公积金归集扩面调研。此次调研,以全市未建立住房公积金制度的规模以上企业为重点,了解企业经营情况、职工构成、职工住房需求和缴存意愿,聚焦调研中收集的问题,进一步加强和改进住房公积金管理工作。

 

  2019年10月22日,市住房公积金副主任程家宏在和县政府副县长陶立波陪同下带领和县管理部相关工作人员走访了安徽盘景水泥有限公司、安徽海德化工科技有限公司,调研中,程主任一行对我市住房公积金政策法规进行宣传,解答企业及员工关心的住房公积金方面的问题,了解企业在生产经营过程中遇到的实际困难,并认真听取企业在解决职工住房问题采取的措施以及对住房公积金的需求及建议等。

 

  通过调研,及时了解企业及广大干部职工的需求,努力在降低实体经济成本,减轻企业非税负担,解决企业职工住房困难等方面制定更加科学合理的住房公积金缴存使用政策措施,不断完善住房公积金服务举措,充分保障职工权益,充分发挥好住房公积金惠民政策的作用。

(和县管理部)