所在位置: 首页 > 中心工作
市公积金中心开展“慈善一日捐”活动
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-10-11 11:52:45   

微信图片_20191011143808.jpg  

  为大力弘扬中华民族"扶危济困、乐善好施"的传统美德,践行社会主义核心价值观,营造"人人向善、人人行善"的社会氛围,10月11日上午,市住房公积金管理中心积极响应马鞍山市慈善总会的号召组织开展“慈善一日捐”活动。

微信图片_20191011143831.jpg 

  此次活动以“坚持自愿、鼓励奉献”为原则,得到了全中心干部职工的大力响应。募捐仪式中,中心领导率先垂范、带头捐赠,全体干部职工踊跃参加,用实际行动表达了对慈善事业的一片热枕,向困难群众伸出博爱之手,现场募集善款2800元。本次活动所募集到的善款将全部交由慈善总会统一管理,主要用于助困、助残、助老、助学、助医等慈善公益事业。下一步,中心将持续关心困难群体,关注慈善事业,积极用行动履行社会责任。

微信图片_20191011143823.jpg

  此次活动,不仅在单位内营造了人人参与慈善、个个奉献爱心的良好氛围,也为推动我中心慈善事业发展、为“生态福地·智造名城”马鞍山建设贡献了力量。

 

(机关党支部)