所在位置: 首页 > 中心工作
市公积金中心参加全省住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-04-22 17:08:27   

住建厅.jpg

4月19日下午,中心副主任孟祥玲带领内审稽核科赴滁州建设大厦,参加全省住建系统扫黑除恶专项斗争工作推进视频会议。

视频会传达了中央扫黑除恶专项斗争第十四督导组,督导安徽省问题整改工作部署会精神,部署安排了全省住建系统扫黑除恶专项斗争下一阶段工作。

通过此次学习,提高了中心扫黑除恶专项斗争工作的思想认识,增强了斗争决心,切实增强了责任感、使命感和紧迫感。中心将以更高的站位、更严的标准、更实的措施,全面推进我市公积金领域扫黑除恶专项斗争,营造风清气正的公积金管理环境,坚决打赢公积金领域扫黑除恶专项斗争攻坚战。

                                   

(内审稽核科)