所在位置: 首页 > 中心工作
和县管理部被评为“2018年度全县金融工作先进单位”
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-04-15 14:53:02   

近日,和县人民政府发布了2018年度全县金融机构考核情况,市住房公积金管理中心和县管理部获“金融工作先进单位”表彰。

2018年,和县管理部住房公积金管理服务工作稳中有进、稳中有升。住房公积金制度覆盖面进一步扩大,新增开户单位18户,净增缴存职工1113人。住房公积金使用率大幅提升,全年支持提取使用公积金2.91亿元,为472户家庭提供低息住房公积金贷款1.34亿元,支持职工购建房面积5.54万㎡,带动购房资金达3.04亿元,上缴县财政廉租房补充资金1128万元,对和县的地方经济发展和城镇化建设工作发挥了积极作用。

2019年后,和县管理部将继续在市中心和县人民政府正确领导下,发挥高效便捷的住房公积金业务系统和综合服务平台优势,强化管理,提升服务,更好地服务于和县地方经济发展和人民群众。

 

(和县管理部)