所在位置: 首页 > 中心工作
青年文明号创建单位参观住房公积金综合服务大厅
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-04-03 10:01:40   

1.jpg

2.png

4月2日上午,马鞍山市团市委组织了100多名青年文明号创建单位的负责人至公积金中心综合服务大厅,参观交流青年文明号创建工作。

参观组一行听取了中心创建“青年文明号”的经验介绍。在创建过程中,推行“一网一厅一次”服务、打造“互联网+公积金”、综合服务平台、公积金“刷脸”认证等特色服务。综合业务大厅通过电子大屏、展板等展示了创建活动中宣传服务周和各项志愿活动情况,向参观单位充分展现了公积金综合业务大厅在青年文明号创建中所取得的成就。

在参观过程中,参观单位纷纷拍照留档,与大厅工作人员交流取经,为创建单位在今后创建青年文明号活动起到了良好的示范作用。

 

 

(综合业务科)