所在位置: 首页 > 中心工作
市住房公积金管委会三届十四次会议召开
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-03-29 15:14:20   

管委会.jpg

3月28日上午,市住房公积金管委会三届十四次会议在市政务服务中心会议室召开,市政府副秘书长谷强主持会议。

会议审议通过了《马鞍山市住房公积金2018年年度报告》及《马鞍山市2018年住房公积金归集使用计划执行情况及2019年计划安排意见》,通报了《关于2018年度县区各载体单位扩面任务完成情况》,还就受托银行归集手续费调整情况进行了汇报。

谷强要求,各管委会委员及部门要按照《政府工作报告》要求,高站位、高起点,依法依规、抓好落实。要加大公积金宣传力度,借助网络新媒体,积极主动与各委员单位沟通交流,让公积金政策及各项工作家喻户晓。要加大资金监管力度,保障住房公积金事业平稳有序发展,齐心协力,共同为我市住房保障工作做贡献。要提升公积金为民办事的服务质量,为群众提供更加优质、便捷、高效的服务。

 

(办公室)