所在位置: 首页 > 中心工作
市住房公积金管理中心郑蒲港办事处积极参加植树活动 加快长江大保护“建新绿”脚步
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-03-12 10:40:53   

植树.jpg

3月12日上午“植树节”,郑蒲港新区管委会开展做好长江大保护“建新绿”工作活动,管委会各局室和两镇近200名职工参加了植树节活动。

植树现场一派热火朝天,职工们干劲十足,大家三人一队,五人一组,配合默契,忙的不亦乐乎。在绿化技术人员的指导下,大家分工协作,有的挖坑,有的扶苗,有的培土到处都是忙碌的身影,大家把树苗稳稳地栽好,经过一个半小时的辛苦,共栽植400余杨树,市公积金中心郑蒲港办事处职工全程参与了“种植树木,美化新区”植树活动。

通过此次活动,不仅提高了机关单位的植树造林和保护生态环境的意识,也增强了员工之间互助协作的团队精神。

 

(郑蒲港办事处)