所在位置: 首页 > 党建工作
市公积金中心领导赴郑蒲港办事处指导工作
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-02-03 14:51:02   

QQ图片20200203145809.jpg  

  2月3日上午,市住房公积金管理中心党组成员、副主任孟祥玲、先仕训、党组成员刘金海一行来到郑蒲港办事处调研指导工作。


  中心领导们详细了解了办事处针对目前抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的开展情况,认真听取了郑蒲港办事处负责人的工作汇报,并指出,要以对人民群众健康高度负责的态度,着重做好办公区域内的消毒工作,加强预警监测,严格疫情报告等制度。


  中心领导对办事处的工作给予充分肯定,同时提出了工作要求:办事处工作人员要把疫情防控作为当前重大政治任务、最重要工作来抓,全力打赢疫情防控阻击战。要切实履行职责,党员干部要率先垂范,在防控一线亮身份、见行动。要压实责任,按照中心党组统一部署,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,以有效管用便捷的办法,坚决防止疫情扩散蔓延。

(郑蒲港办事处)