所在位置: 首页 > 党建工作
市公积金中心召开新型冠状病毒感染肺炎防治工作专题会议
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-01-31 09:50:40   

  1月30日大年初六上午,市住房公积金管理中心党组召开了新型冠状病毒感染肺炎防治工作专题会议,中心党组成员、副主任程家宏主持了会议。  

  会议首先通报了全国新型冠状病毒感染肺炎疫情最新情况,要求要贯彻落实疫情防控部署等工作;安排了春节假期延长期间的值班工作;研究部署了节后正常上班后的疫情防控工作安排。



QQ图片20200203085324.png


  会议指出,当前,疫情防控形势十分严峻,不确定性因素依然很多。公积金中心上下要强化底线思维,做到守土有责,守土担责,守土尽责,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,坚持人民健康至上,要采取更严格、更深入、更有效的举措,坚决打赢这场硬仗大仗。中心根据实际情况按照政务中心统一安排做好窗口工作,各党组成员按照分管县区进行分片包保,节后上班第一天立即到第一线组织指导疫情防控工作。


  程家宏强调,要聚焦“内防扩散、外防输出”,立足“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”。进一步提升各项防控措施的精准性、有效性和覆盖面。针对我中心点多面广、接触多、人员流动性大等特点,中心党员干部要靠前指挥,加强窗口带班值守,办公室后勤保障要及时跟进。春节期间正值人员流动频繁时期,广大干部群众决不能有侥幸心理,要时时处处提高警惕,切实做好各项防范措施。


(机关党支部)