所在位置: 首页 > 党建工作
中心党组书记李超先作市房地产市场及住房公积金运行情况分析形势政策报告
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-10-28 10:32:07   

微信图片_20191028090928.jpg


  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月25日上午,中心党组书记、主任李超先作“市房地产市场及住房公积金运行情况分析”形势政策报告,中心全体党员及中层以上干部参加了报告会。

 

  首先,李超先关于房地产市场运行做了简要的分析,并指出:土地供应不足、房型结构不优、营销环境有待提升,三个现阶段所存在的问题;其次李超先用数据详细分析了今年1-9月份我市住房公积金归集、提取、贷款等情况,突出了覆盖面不高、资金的使用效益、各项服务效率和质量仍需继续提高等问题。

 

  最后李超先指出下一步的工作重点:一是认真贯彻执行中央“房住不炒”的定位,做好住房公积金的政策研究制定工作;二是着力解决住房公积金发展的不平衡、不充分问题,进一步加大住房公积金的扩面力度,提高覆盖面;三是坚持以人民为中心的理念,做好各项服务工作,为群众解难事,排忧愁;四是以斗争精神,继续推进住房公积金领域的改革和创新。全体党员要始终增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开拓创新,踏实工作为我市住房公积金事业再上新台阶,作出新贡献!

(机关党支部)