所在位置: 首页 > 党建工作
市公积金中心机关党支部联合市交通银行开展“扫黑除恶 珍视信用”主题共建活动
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-05-13 17:25:48   


2019.5.11 共建.jpg

5月11日,利用休息时间,市住房公积金管理中心机关党支部与交通银行马鞍山分行党团员开展主题为“扫黑除恶 珍视信用”共建活动,此次活动的形式是户外拓展训练。

上午9点,在当涂桃花缘草坪上,户外拓展训练正式拉开序幕。在教练的带领下,多样的游戏体验,打破了两单位最初的陌生,建立起相互的信任,营造出快乐的氛围。组分队、取队名、绘队旗、定口号、摆队形等一系列组队要求,让党团员们的聪明才智发挥得淋漓尽致。接下来,成立的4个队进行了比赛对擂,大家充分发挥了集体协作的精神,建立了挑战困难的自信心与勇气,在尽心尽责完成任务的过程中实现了战胜自我,相互理解,团结一心,体会到融入团队合作成功的成就感,当天气温较高,同志们虽个个汗流浃背但却情绪高涨,意犹未尽。

此次户外拓展训练放松了心情,考验了团队,练就了精气神。充分展示了公积金中心和交行党团员职工的精神风貌。大家表示,在今后的工作中,要把拓展训练中的经验运用到实际工作中去,用拓展了的心灵、激情和意志真心面对每一项工作任务。

 

(机关党支部)