所在位置: 首页 > 党建工作
市住房公积金管理中心春节走访慰问离退休老干部及困难学生家庭
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-02-02 16:33:38   

慰问.png

新春佳节将至,市住房公积金管理中心副主任兼关工委主任先仕训带领机关工会同志开展送温暖系列走访慰问活动。先是看望慰问中心离退休老干部,为他们送去了新春的祝福和问候,并带上喜庆的春联和慰问品。在老干部家中,与他们亲切交谈,了解老干部的思想状况、身体状况和生活状况,并向他们简要介绍了今年以来公积金工作取得的成绩,感谢他们为公积金工作做出的贡献。希望他们在安排好自己生活的同时,一如既往地关心和支持公积金事业,发挥余热,建言献策。

随后,一行人员来到长期以来一直资助帮扶的困难学生姐妹家中,给她们带去米、牛奶、鸡蛋等慰问品,并询问她们的身体情况和学习情况及生活近况,鼓励她们树立信心,乐观坚强,好好学习,健康快乐地成长。


 

(机关党支部 机关工会 关工委)