所在位置: 首页 > 党建工作
市公积金中心机关党支部组织召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-01-23 16:55:31   

2019.1.22 述职.jpg

2019.1.22 述职2.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,根据市委统一部署,1月22日下午,市住房公积金管理中心组织召开2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。会议由机关党支部第一副书记先仕训主持,中心全体党员参加。

会上,中心党组书记兼机关党支部书记李超先就2018年度履行抓基层党建工作责任情况,向中心全体党员进行了现场述职,并接受民主评议。李超先同志主要从坚持思想认识高站位,牢牢把握党建工作正确方向;坚持履职尽责严要求,主动压实党建工作主体责任;坚持组织建设高质量,不断强化基层组织政治功能;坚持党建工作深融合,努力提升品牌服务跨越发展四个方面,阐述了2018年中心基层党建工作开展情况及取得的成效,并分析了工作中存在的突出问题及原因和下步工作思路及措施。

述职结束后,中心全体党员对党组织书记2018年度抓基层党建工作及党支部党建工作情况进行评议,并现场统计评议结果。市直机关工委团委书记王慧列席会议指导。

 


(机关党支部)