所在位置: 首页 > 党建工作
市住房公积金管理中心学习传达市委九届八次全会精神
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-01-15 15:22:37   

九届八次全会.jpg

1月11日上午,市住房公积金管理中心组织召开中心组学习(扩大)会议,主要学习传达中共马鞍山市委九届八次全体会议精神。中心党组书记、主任李超先主持会议,全体党员及中层以上干部参加。

会议集中学习了中央和省委经济工作会议精神,传达了张岳峰书记和左俊市长在市委九届八次全会上的讲话精神。

会议强调,2019年全中心要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻中央、省、市经济工作会议决策部署以及市委九届八次全会精神,坚持以新发展理念统领发展全局,坚持把抓好党建作为最大政绩,全力推动全市经济社会文化持续、健康、高质量发展。

会议要求,全体党员干部要提高政治站位,要紧紧围绕市委、市政府要求,稳中求进,谋划全年工作。要牢牢把握“生态福地、智造名城”发展定位,进一步坚定信心、保持定力、担当实干,扎实推动全面从严治党向纵深发展,全力做好我市住房公积金各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

(机关党支部)