您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

市委第二巡察组巡察公告

发布日期:2021-03-26 15:07   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:

根据市委统一部署,市委第二巡察组于2021年3月15日至5月31日对市社科联党组、市退役军人事务局党组开展巡察,对市公积金管理中心党组、市供销社党组开展巡察“回头看”。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

重点是市社科联、市退役军人事务局、市公积金管理中心、市供销社领导班子及其成员。

二、巡察内容

根据巡察工作职责,巡察期间主要受理反映市社科联、市退役军人事务局、市公积金管理中心、市供销社领导班子及其成员的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按规定转交有关单位或部门受理。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访地点,设置举报信箱、开通信访举报电话、电子邮箱,接受群众来信来访。

(一)信访地点:艾客酒店(东湖店)市委第二巡察组;

(二)举报信箱设置地点:

1)市社科联:汇通大厦26楼西边走廊;

市退役军人事务局:市退役军人事务局门岗旁

(雨山西路336号);

市公积金管理中心:汇通大厦4 楼A区公积金业务大厅

市供销社:市采供血大厦一楼电梯旁

2)雨山区江东中路71号艾客酒店(东湖店)入口处;

(三)举报电话:15305550702;

(四)电子邮箱:shiwei2xcz@163.com

(五)通信地址:艾客酒店(东湖店)市委第二巡察组。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

中共马鞍山市委第二巡察组

2021年3月15日