您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

异地贷款缴存使用证明可线上办理

发布日期:2020-12-02 09:34   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:

    为积极融入长三角区域一体化发展,更好的满足江、浙、皖、沪四地公积金缴存职工购房需求。近日,我中心顺利对接长三角“一网通办”平台,实现了异地职工公积金缴存证明互认,三省一市区域内,缴存职工办理异地贷款缴存使用证明,可直接线上申请,实现异地贷款证明信息互认,在购房所在地即可获取相关信息,无需再到缴存所在地办理,为缴存地、户籍地、工作地不一致的缴存职工带来了便捷。

    缴存职工在长三角范围内向外地公积金中心申请公积金异地贷款时,或者长三角范围内异地缴存职工向该中心申请公积金异地贷款时,都可以进入长三角“一网通办”平台,开具和注销《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》,实现长三角地区异地贷款证明线上开具互认。

  具体办理方式:登录网址 http://www.shgjj.com/static/csj/index.html,选择“公积金异贷证明申请”服务事项进行办理。