所在位置: 首页 > 通知公告
告知书
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-05-14 15:02:33   

近期,部分网络平台出现以“马鞍山开放公积金大额借款”为名的虚假广告,严重扰乱了住房公积金管理秩序,损害本中心形象。本中心现向缴存单位、职工告知如下:

一、本中心未与任何中介机构及个人开展公积金贷款、提取等业务合作,马鞍山市住房公积金贷款一律在本中心窗口办理;

二、本中心只授权以下三家银行开展“点贷”业务:

1、上海浦东发展银行马鞍山支行:“浦发银行公积金点贷”

2、中国工商银行马鞍山分行:“金闪借”

3、中国农业银行马鞍山分行:“网捷贷”

三、住房公积金贷款为个人住房贷款,任何以马鞍山公积金名义开展的其它个人消费贷款均与本中心无关。

本中心要求有关单位、网络平台立即停止涉及马鞍山住房公积金的非法行为,同时,本中心保留将采取进一步措施的权利。

本中心提醒大家:如需办理住房公积金个人住房贷款、提取个人住房公积金等业务,请前往中心业务大厅办理或登录中心门户网站、网上业务大厅、中心微信公众号、手机客户端查询办理,我中心不收取任何费用。如需咨询,请拨打住房公积金服务热线“12329”。