所在位置: 首页 > 中心工作
市住房公积金管理中心组织开展扫黑除恶宣传活动
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-04-26 11:17:27   

近日,按照省厅开展扫黑除恶专项斗争“宣传质效提升月”活动工作要求,中心高度重视,立即安排部署,层层分解任务,压实工作责任。一是召开扫黑除恶专项斗争工作动员会,要求全员提高政治站位,从扫黑除恶的高度,加强工作的责任心和紧迫感。二是要求窗口工作人员签订扫黑除恶廉洁自律承诺书,承诺严守党纪、政纪和法律底线,绝不为涉黑人员通风报信或说情,绝不勾结、包庇、纵容黑恶势力的犯罪行为,绝不充当黑恶势力的“保护伞”,做一名合格称职的住房公积金管理人。三是大力宣传群众参与的线索举报方式,在业务大厅电子显示屏上滚动推送宣传标语、设置扫黑除恶举报箱。在中心门户网站设置扫黑除恶工作的“浮窗”专栏,同时在中心网站、“两微一端”,同步发放“给广大缴存职工的一封信”。

中心积极开展宣传活动,全力做好扫黑除恶宣传工作,努力营造良好的社会治安氛围,共同维护社会和谐稳定。

 

(内审稽核科)