所在位置: 首页 > 通知公告
马鞍山市住房公积金管理中心2019年“三公”经费预算
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-02-15 18:13:10   

 

马鞍山市住房公积金管理中心2019年“三公”经费预算

 

一、2019三公经费支出预算表

单位:万元

 

 

5.53

因公出国(境)费

0

公务接待费

3.0

公务用车购置及运行费

2.53

  其中:公务用车运行费

2.53

         公务用车购置费

0

二、2019三公经费支出预算情况说明

马鞍山市住房公积金管理中心2019三公经费支出预算为5.53万元,比2018年预算减少2.97万元,下降34.94%。其中:因公出国(境)费支出预算为0万元,公务接待费支出预算为3.0万元,公务用车购置及运行费支出预算为2.53万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元, 与2018年预算保持一致。该项经费预算根据市外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排;主要是用于因公出境。经费使用严格执行《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014527号)、《关于转发〈安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法〉的通知》(马财〔201487号)、《关于规范我市因公出国(境)经费的通知》(马外〔20172号)等相关规定。2019年我中心未安排因公出国。

(二)公务接待费支出3.0万元,比2018年预算增加0.5万元,增长20%,增长原因主要是我中心2018年被住建部考核评委优秀,在全省是首家,中心信息化系统建设走在全省前列,根据2018年下半年接待的考察学习情况安排2019年公务接待费支出增加。该项经费主要用于安排其他地市兄弟单位来我中心考察学习及省厅检查。经费使用严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《马鞍山市市直机关国内公务接待费管理暂行办法》(马财〔2015477号)等相关规定。

     (三)公务用车购置及运行费支出2.53万元,2018年预算减少3.47万元,下降57.83%。其中:公务用车运行费2.53万元,比2018年预算减少3.47万元,下降57.83%,下降原因主要是响应节约机关效能建设,绿色出行,倡导中心职工短途公务使用公共交通工具;该项经费主要用于保障日常公务、政策调研等需要。公务用车购置费0万元,与2018年预算保持一致。

 

联系方式:马鞍山市住房公积金管理中心

政务公开电子邮箱:masgjj@mas.gov.cn