所在位置: 首页 > 行业信息
陕西汉中中心:公积金服务热线暖民心
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2020-01-20 09:39:08   

  2019年,陕西省汉中市12329住房公积金服务热线耐心热情解答职工各项咨询问题,用心沟通、用情服务,协助市民办理住房公积金各项业务,各项服务流程不断成熟完善,日均呼入量约125通,成为了服务广大职工的纽带和桥梁。

  为能给广大缴存职工及时准确地回答问题,汉中市住房公积金管理中心(以下简称“汉中中心”)信息技术科定期组织人员进行学习,以现行住房公积金政策法规、业务规程为依据,分类整理归纳,将住房公积金归集、提取、贷款等业务事项全部纳入信息采集范围,根据住房公积金业务政策不断调整的实际情况,及时修订完善知识库,有效保障了广大缴存职工对政策咨询的求助和服务。同时,12329住房公积金热线自2014年开通以来,汉中中心秉持“能解决的马上办,暂时无法解决的跟踪办,政策内难以解决的沟通协办”的思路,将所有的建议与投诉事项都形成记录,并在第一时间与当事人取得联系,实现了零距离接触。

  12329住房公积金热线不仅为广大职工办理住房公积金提供咨询指导,还通过其反馈的信息,不断调整服务方向,契合职工需求,提升服务水平。

  据介绍,汉中中心将不断优化12329住房公积金热线平台,提升服务效率、改进工作方法,用实际行动向缴存职工提供更加贴心、优质的住房公积金服务。

(摘自中国建设报)