所在位置: 首页 > 市级文件
关于调整我市住房公积金使用政策的通知
信息来源:马鞍山市住房公积金管理中心    浏览:    发布日期: 2019-04-17 10:39:29   

各县、区人民政府,市政府各部门、直属机构,有关单位:

  为促进我市房地产市场健康有序发展,有效防范住房公积金资金流动性风险,依据省政府办公厅《关于进一步加强住房公积金管理工作的意见》(皖政办秘[2017]213号)、省住建厅《安徽省住房公积金资金流动性风险预警机制实施办法》(建金[2017]49号)精神以及国家住房公积金使用政策要求,结合我市当前住房公积金运行实际,现就调整我市住房公积金政策通知如下:

  一、凡在外地就业并正常缴存住房公积金的职工,其本人或配偶为我市(含三县,下同)户籍,在我市行政区域内购买住房,并符合我市住房公积金贷款条件的,可向我市住房公积金管理机构提交住房公积金贷款申请。

  二、职工家庭已申请使用过2次住房公积金贷款,停止受理第3次住房公积金贷款申请。

  三、本次政策调整自2018年4月15日起执行,此前与本通知规定不一致的,以本通知为准。