您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

公积金制度30年 宣传服务进社区

发布日期:2021-04-21 10:33   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:

为持续扩大住房公积金制度建立30周年的宣传范围,方便广大群众了解公积金的惠民政策和服务举措,4月19日下午,市住房公积金管理中心副主任程家宏、先仕训带领中心相关业务科室负责人10余人来到结对共建社区——雨山区雨田社区,开展住房公积金服务进社区宣传活动。


活动现场,中心工作人员将提前准备好的公积金宣传手册发放给社区群众,耐心细致地为前来咨询的群众讲解住房公积金贷款条件、业务办理流程、所需材料以及提取方式等相关政策,还现场为大家演示“手机公积金”APP操作方法。现场共发放宣传手册200余份,互动交流气氛热烈,赢得了社区居民的点赞。

本次宣传活动进社区,是公积金中心开展“住房公积金制度建立30周年”系列活动的一项重要内容。中心自3月份开展宣传系列活动以来,通过多种形式,集中宣传住房公积金最新政策知识,使住房公积金政策和贴心服务真正走向基层和群众,不仅大大提高了老百姓对住房公积金工作的认知度和满意率,而且树立了住房公积金管理中心的良好形象。

(征缴管理科)