您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

市公积金中心召开庆祝住房公积金制度建立30周年系列宣传活动部署会

发布日期:2021-03-29 08:13   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:


    为做好住房公积金制度建立30周年宣传活动,扩大公积金政策知晓率3月24日,中心召开了庆祝住房公积金制度实施30周年系列宣传活动动员部署会宣传活动领导小组副组长先仕训征缴管理科负责人以及中心14家受托银行分管行长、行长助理等30余人参会。

    会议强调各受托银行要积极配合这次宣传活动,一是突出主题,要认真谋划,围绕推行住房公积金制度进行宣传,把发展成就、公积金政策宣传好宣传到位二是讲求方法,要把涉及到公积金的各类金融政策和住房公积金业务,采用线上与线下相结合的方式,开展形式多样、内容丰富的系列宣传。三是常态坚持结合政策宣讲进单位、进企业,业务培训进机关等方式,把这次集中宣传和常态化宣传相结合,持续掀起住房公积金政策宣传热潮。四是加协调各银行分管领导要动员全行员工积极参与,各网点行动起来,把氛围营造好,以共建共赢的责任感抓好落实。

(征缴管理科)