您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

市住房公积金管委会四届四次会议召开

发布日期:2021-03-25 17:09   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:


    324午,市住房公积金管委会四届次会议在市会议中心召开,管委会副主任委员、市政府副秘书长阿克斌同志主持会议。


    会议审议并同意了市住房公积金管理中心提交的马鞍山市住房公积金2020年年度报告马鞍山市2020年住房公积金归集使用计划执行情况及2021年计划安排意见情况关于向商业银行申请流动资金贷款授信的报告要求公积金中心按照规定,认真组织实施。会上,参会委员们对我市住房公积金管理和服务方面提出了不少好的意见、建议。


    管委会副主任委员、市政府副秘书长阿克斌同志对中心下一步工作提出了四点要求:一要努力扩大公积金制度覆盖面;二要全面融入长三角一体化合作;三要不断提升服务水平和服务质量;四要注重住房公积金风险防范充分发挥公积金管委会议事作用,共同把马鞍山的公积金工作做好。