您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

我中心与农行签订“智慧公积金”项目战略合作协议

发布日期:2021-03-22 16:53   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:


 2021年3月19日,马鞍山市住房公积金管理中心与农行马鞍山分行进行“智慧公积金”项目的合作签约仪式。马鞍山市人民政府副秘书长阿克斌、安徽省住建厅住房公积金监管处处长刘家祥、农业银行安徽省分行副行长潘峰、马鞍山市住房公积金管理中心副主任程家宏等出席此次签约仪式。


 此次合作中,我中心拓展新的便民服务渠道,打通与农行之间的数据壁垒,实现与农行之间数据的互联互通。农业银行“智慧公积金”项目借助公积金数据推出缴存职工掌银模块、缴存单位网银模块和公积金中心业务模块等3个版本10大功能。从而实现了住房公积金在线查询、提取、缴存、组合贷款等线上线下一体化,将公积金便民服务渠道拓宽至银行端

(信息技术科)