您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

市公积金中心召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2021-03-22 09:09   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:

近日,市公积金中心召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,中心全体员工参加会议。

会上,党组成员、副主任孟祥玲带领中心全体员工学习了《中共马鞍山市委关于开展党史学习教育的实施意见》;党组成员、副主任先仕训宣读了市住房公积金管理中心《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》;最后党组成员、副主任程家宏就开展党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育作动员部署讲话。

程家宏强调:一是要提高政治站位,坚决推进问题整改,要覆盖全体党员,扎实开展警示教育,尽职尽责查找存在的问题,杜绝形式主义、官僚主义,结合此次市委巡察“回头看”,中心要高度重视,全力配合;二是要统筹做好各项工作,做到三个结合,“学与做”相结合、“查与改”相结合、与这次巡察整改相结合;三是要强化组织领导,要把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去。要继续发扬公积金人务实做事的工作作风和昂扬的精神风貌,做好“十四五”开局各项工作,以新的姿态、新的业绩迎接建党一百周年!