您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

市中心领导调研当涂公积金工作

发布日期:2021-03-16 11:45   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:


311 日,市住房公积金管理中心副主任程家宏、总会计师林军及相关科室负责人一行,赴当涂县调研指导公积金工作。

程家宏一行首先前往当涂县梦圆置业有限公司、马鞍山盛通房地产开发公司,与企业负责人和相关人员进行了交流,了解企业楼盘建设进度、住房销售中公积金贷款使用等情况。随后,程家宏一行来到当涂管理部业务大厅,认真查看现场公积金业务办理情况,向窗口人员询问春节后公积金提取、贷款进展情况,最后,在管理部召开座谈会。


程家宏指出,当前,马鞍山加快融入长三角和南京都市圈,马鞍山及当涂县房地产发展面临新形势,既有机遇,也有不少新的挑战,住房公积金工作在继续做好服务群众、优化服务环境、提高服务质量和效率的同时,要研究新形势,适应新变化,争取县委县政府更多关注支持、注重与县直部门和金融机构的沟通协调,积极开展公积金扩面工作,防控公积金贷款潜在风险,大力开展公积金政策宣传,在“十四五”初期,公积金各项工作要开好头,起好步

                                         (当涂管理部)