您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

三月春光无限好 植树护绿展风采

发布日期:2021-03-12 11:42   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:


    又是一年芳草绿,正是植树好时节。为纪念第40个植树节,广泛开展全民义务植树活动, 加快推进森林城市创建,建设绿色家园。3月12上午市住房公积管理中心郑蒲港办事处根据新区管委会统一部署参加开展全民义务植树活动。

    活动中,在热火朝天的植树活动现场,所有人都热情高涨、干劲十足,全身心地投入。扛树苗、挖坑、培土,一派紧张忙碌的劳动景象,每种好一棵树就像种下一个美好的希望,充分展现了积极投身生态文明建设的良好风貌。

    通过此次植树节活动,不仅引导了干部职工树立植绿护绿、保护生态环境的意识,也增强了员工之间互助协作的团队精神。

(郑蒲港办事处)