您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

我市住房公积金综合业务大厅荣获安徽省住建系统抗击新冠肺炎疫情先进集体

发布日期:2021-02-04 14:48   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:


    近日 ,安徽省住房和城乡建设厅公布“安徽省住房和城乡建设系统抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体名单”。我市住房公积金管理中心综合业务大厅荣获安徽省住建系统抗击新冠肺炎疫情先进集体,受到省住建厅通报表扬。

    我市住房公积金综合业务大厅作为服务一线窗口,坚决贯彻落实中央、省市以及省厅主管部门的部署要求,防控不松懈,服务不间断。疫情期间通过扩展线上渠道、线下窗口预约双管齐下延续公积金业务办理,客服热线听民意,解民忧,服务时时在线。为企业纾困解难,及时出台公积金降比、缓缴等扶持政策,帮助降低疫情对缴存企业的影响。同时还组成志愿者进驻社区基层卡点值守,走访慰问帮扶贫困村,送去防疫物资。在疫情防控最紧张的2月初至3月初,仅一个月就办理线上公积金业务2058件,通过预约方式,点对点办理线下综合业务1821件,贷款业务545件,接听咨询电话3988通92家企业办理了公积金缓缴或降比,涉及资金1274万元。 

    住房公积金综合业务大厅全体工作人员在疫情期间用心服务,传递真诚,隔离病毒,但不隔离服务,赢得了服务对象的高度赞誉,用实际行动诠释了在疫情防控阻击战的战场上公积金人的责任和担当。

(综合业务科)