您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

市公积金中心召开住房公积金工作座谈会

发布日期:2021-01-25 09:53   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:

    为进一步提升我市住房公积金管理服务效能,分析研判今年我市金融与房地产市场走势,2021122日上午,马鞍山市住房公积金管理中心在中心会议室召开住房公积金工作座谈会。人行、市住建局、公积金贷款银行、开发企业中介公司及部分管委会委员代表出席座谈会。


    座谈会上,住房公积金管理中心主任孟祥玲首先通报了2020年我市住房公积金业务运行及主要工作完成情况。各部门参会代表结合自身工作领域,围绕今年马鞍山金融房地产市场发展趋势,进行了深入交流和座谈,并就如何贯彻落实国家有关文件精神,积极应对中国人民银行和银保监会联合发布的《关于建立银行业金融机构房地产贷款集中度管理制度通知》,确保马鞍山房地产市场平稳健康发展建言献策大家踊跃发言,现场气氛热烈


    会议同时还听取了各参会人员对我市住房公积金工作的意见建议。最后,程家宏副主任代表我中心向大家对我市住房公积金工作的支持表示感谢,公积金中心下一步将深度拓展与有关部门的合作,加强沟通,优化服务。国家金融政策调整的形势下,加强对新政的研究和思考,提前做好政策研判风险防控,维护我市房地产事业平稳健康发展,为缴存职工实现“住有所居”发挥作用,为马鞍山市经济社会发展贡献力量。

(政策法规科)