您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

省住建厅领导方廷勇一行来我中心调研指导工作

发布日期:2021-01-20 16:37   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:


    1月19日,省住建厅党组成员、总工程师方廷勇、省住建厅公积金监管处处长刘家祥、调研员洪剑英一行来我中心就“跨省通办”服务事项进行调研并与我中心中层以上干部进行座谈。


    省厅领导首先实地察看了7*24小时办事大厅,观看了我中心工作人员的操作演示,随后到中心综合业务大厅调研 “跨省通办”窗口的建设情况及业务状况。紧接着在会议室听取了市住房公积金2020年工作开展情况及2021年工作谋划的汇报。方廷勇同志对中心近几年大力推行“互联网+公积金”网上办事高度赞许,对住房公积金管理中心工作给予了充分肯定,并对2021年度工作提出三点要求:一是继续加强各部门、各行业数据互联互通,为推进“跨省通办”业务全面落地提供有力支撑;二是提升风险防范意识,加强对于违规提取住房公积金的稽查打击力度;三是用好安工大研究资源,在数据分析上加强科研,力争在长三角地区住房公积金领域取得新成绩。


    元月20日上午,在中心领导陪同下,方廷勇同志一行赴我中心当涂管理部检查指导工作。