您当前所在的位置:首页 > 单位概况 > 工作动态 > 中心工作

个人住房公积金缴存使用证明可在全国范围内使用

发布日期:2021-01-20 11:16   作者:市公积金管理中心    来源:市公积金管理中心    【字体: 】   阅读:

    根据住建部对异地住房公积金贷款办理要求,申请异地住房公积金贷款时,往往需要出示《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。近日起在马鞍山市行政区域内缴存住房公积金的职工,若在全国其他城市(开展异地住房公积金贷款业务的地区)购房,申请异地住房公积金贷款时,可出具我市的住房公积金缴存使用证明(自带水印和电子签章)。个人住房公积金缴存使用证明的出具已不需要缴存职工前往柜台办理,可以全程网办出具打印。此项服务事项上线后,广大异地贷款职工不用在两地来回奔波,为广大异地住房公积金贷款职工提供了便利。

下载打印方式:百度搜索安徽政务服务网马鞍山分厅(或者通过马鞍山市住房公积金管理中心官网—点击网上服务进入分厅)


点击登录



进入登录页面选择个人用户(未注册用户要求实名注册并认证)


登录后选择部门窗口马鞍山市住房公积金管理中心


点击住房公积金查询—在线办理


进入公积金查询页面


下拉至页面最底端—点击缴存证明和明细下载


    


(信息技术科)